设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
欢迎光临常熟理工学院招标办公室网站,感谢您支持我校的招投标工作和事业发展。我们的电话:0512-52251163,邮箱:zbb@cslg.cn
您现在的位置:首页 >> 招标信息 >> 内容

更正公告:电子基础实验室更新设备

时间:2018/10/30 9:07:16 点击:490

常熟理工学院采购与招投标办公室受学校委托,就其所需的电子基础实验室更新设备实施公开招标采购,现发布更正公告。
一、原招标公告主要信息
项目名称:电子基础实验室更新设备
项目编号:2018H01033
首次公告日期:2018年10月25日
公告媒体:常熟理工学院招标网
二、更正信息:
取消本项目“第四章 采购内容”的“三、招标技术要求”中“型号规格:RIGOL普源双通道数字存储示波器DS1052E”、“规格型号:RIGOL普源任意波形函数信号发生器DG1022U”的内容。
其余内容不变。
三、本更正公告为原招标文件的组成部分,特此公告通知!
 
        常熟理工学院采购与招投标办公室

               二〇一八年十月三十日

新2018H01033电子基础实验室更新招标文件.doc

作者:不详 来源:网络
  • 常熟理工学院招标网(zhaobiao.cslg.edu.cn) © 2008 版权所有 All Rights Resverved.
  • 地址:常熟市南三环路99号常熟理工学院知新楼215室 联系电话:0512-52251163 邮箱:zbb3@cslg.edu.cn