设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
欢迎光临常熟理工学院招标办公室网站,感谢您支持我校的招投标工作和事业发展。我们的电话:0512-52251163,邮箱:zbb@cslg.cn
您现在的位置:首页 >> 招标信息 >> 内容

暂停采购公告:纺织服装材料实验室设备采购(标段六实验台)

时间:2019/1/11 11:40:37 点击:1730

各潜在投标人:
我校2018年12月26日发布的纺织服装材料实验室设备采购项目(项目编号:2018H01039),因标段六实验台的技术参数和要求将作调整,故暂停该标段的招标采购,待修改后再重新组织招标采购,敬请关注。
其他标段按原计划正常进行。
特此公告。
 
                   常熟理工学院采购与招投标办公室
                       二O一九年一月十一日

作者:不详 来源:网络
  • 常熟理工学院招标网(zhaobiao.cslg.edu.cn) © 2008 版权所有 All Rights Resverved.
  • 地址:常熟市南三环路99号常熟理工学院知新楼215室 联系电话:0512-52251163 邮箱:zbb3@cslg.edu.cn