设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
欢迎光临常熟理工学院招标办公室网站,感谢您支持我校的招投标工作和事业发展。我们的电话:0512-52251163,邮箱:zbb@cslg.cn
您现在的位置:首页 >> 招标信息 >> 内容

投标公告:东南校区学生公寓浴室改造项目(BOT)

时间:2019/9/4 17:16:44 点击:1972

各(潜在)投标人:
我校已对8月17日发布的东南校区学生公寓浴室改造(BOT)招标项目(项目编号:2019F03003)的招标文件中的部分技术参数、评分标准等条款进行适当修改(具体详见附件)。现将相关要求公告如下。
一、关于投标报名
1.先前报名成功的,继续有效。
2.现因部分技术参数、评分标准等修改后,其他符合投标条件,(先前未报名)而确定愿意参加投标的,可以继续报名(截止时间2019年9月10日17:00)。
二、关于现场勘察
1.原8月25日参加现场勘察的继续有效。
2.现不组织第二次集中现场勘察,符合投标条件,(先前未参加勘察)而确定愿意参加投标的企业,可自行前往勘察。
三、投标及开标时间
投标时间:2019年9月17日09:30至10:00(北京时间)
开标时间:2019年9月17日10:00(北京时间)
投标地点及开标地点不变。
特此公告。
 
       常熟理工学院采购与招投标办公室

         二O一九年九月四日

新2019F03003东南校区学生公寓浴室改造项目(BOT)招标文件.doc

作者:不详 来源:网络
  • 常熟理工学院招标网(zhaobiao.cslg.edu.cn) © 2008 版权所有 All Rights Resverved.
  • 地址:常熟市南三环路99号常熟理工学院知新楼215室 联系电话:0512-52251163 邮箱:zbb3@cslg.edu.cn