设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
欢迎光临常熟理工学院招标办公室网站,感谢您支持我校的招投标工作和事业发展。我们的电话:0512-52251163,邮箱:zbb@cslg.cn
您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 内容

常熟理工学院招标工作人员守则(试行)

时间:2009/4/9 14:08:18 点击:12661

 

各院()、各部门:

为了规范学校招标工作,维护学校利益,保证招标工作的顺利进行,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》以及《常熟理工学院招标管理办法》等有关规定,对参加学校招标工作的人员提出下列行为守则。

一、认真负责、客观公正地履行职责,严格遵守招投标工作的各项规定;

二、不弄虚作假,不营私舞弊,按程序规范操作;

三、不透露参加评标工作人员名单,不透露对投标文件的评审比较,不透露其他投标人的相关信息,不透露可能影响公平竞争的有关情况;

四、不擅自改动、销毁招投标工作的资料,确保招投标工作台账、资料的完整性和真实性;

五、不接受与招投标工作有关的宴请和馈赠,不获取其它不正当利益。

以上五项守则,所有参加招标工作的人员都必须遵守,如有违反,按规定追究责任。

作者:不详 来源:网络
  • 上一篇:常熟理工学院招标管理办法
  • 下一篇:没有了
  • 常熟理工学院招标网(zhaobiao.cslg.edu.cn) © 2008 版权所有 All Rights Resverved.
  • 地址:常熟市南三环路99号常熟理工学院知新楼215室 联系电话:0512-52251163 邮箱:zbb3@cslg.edu.cn